jeudi 31 mars 2011

salade de pâtes à la feta

Des pâtes (cuites)
2 grosses cuillères de feta (http://fr.wikipedia.org/wiki/Feta)
1 tomate
1 oignon
2 poivrons grillés
Des olives
Basilic
Huile d’olive
Citron
Sel
Poivre



Couper la tomate et les poivrons en lanières.
Émincer l’oignon.
Mélanger les pâtes, les légumes, les olives, l’oignon et la feta.
Dans un bol, Mélanger 2 cuillère à soupe d’huile d’olive avec le jus d’un citron.
Sel, poivre.
Verser la sauce sur la salade et parsemer de basilic.
Mettre au frigo 30 mn avant de servir.

3 commentaires:

  1. Bonjour!
    Je découvre ce blog bien sympa! J'adore les recettes simples! Je viendrai y piocher de temps en temps de bonnes idées!
    (Merci à Jacques Gauthier, sur FB, grâce à qui je vous découvre!)
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  2. salut ma loloche ton blog est superrrrrr de trés bonne recette et les photos donnent envie de tts manger( à quand un cour de cuisine) ta cousine

    RépondreSupprimer
  3. un délice MERCI
    Bon appetit à vous

    RépondreSupprimer