vendredi 11 février 2011

Salade de radis noir







Les ingrédients :
1 salade de jeunes pousses



1/2 radis noir

1 fane d’oignon
Jambon de Bayonne
1 cuillerée à soupe d'huile d’olive
des graines de pavot
Sel  et poivre









Il faut juste :
 mettre d'abord la salade de jeunes pousses dans le saladier Brosser soigneusement le radis. Vous le coupez en fines tranches 
Émincer la fane d’oignon, le jambon
Réunir tous les ingrédients avec la salade
Ajouter  l'huile, les graines de pavot sel et poivre

Pour finir... Accompagner de pain de campagne aux Tzatziki
(Yaourt avec du concombre et de l'huile d'olive).
Très bon…

Commentaire des enfants : Beurk !


Conseil perso : La meilleure saison du radis noir est l'hiver.
La peau du radis est dure et doit être enlevée. 
Le radis noir peut se manger cru.
Vous pouvez aussi les faire cuire de la même façon que les navets.


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