jeudi 17 février 2011

Cuisse de poulet façon grand-mère light




4 cuisses de poulet
Une dizaine de champignons de Paris
2 oignons avec les fanes
Des pommes de terre à chair ferme
2 verres de lait
3 grosses cuillères de moutarde
Huile d’olive
Sel
Poivre











Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile. Une fois l'huile bien chaude, faire dorer les cuisses sur les deux faces pendant 5 min.

Émincer les champignons, couper les oignon en lamelles et enfin les pommes de terres .
Faire dorer les oignons, puis ajouter dans la cocotte tous les autres légumes.
Dans un bol mélanger le lait et la moutarde
Ajouter le mélange dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter 25 min.
Ajouter sel et poivre puis servir !

Commentaire des enfants : C’est très bon, Mais c’est gros.

Conseil perso : pour les gourmands mettre de la crème fraîche à la place du lait. Vous pouvez également prendre de la moutarde ancienne

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