mardi 5 mars 2013

Tarte aux poivrons confits et parmesan

1 paquet de pâte brisée (la faire si vous êtes un vrai chef) 
1 courgette
1 oignon
4 poivrons confits
4 œufs
2 verre de lait
1 sachet de parmesan
3 tranches de jambon italien
Sel, poivre






Allumer le four à 200°
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Piquer la pâte avec une fourchette et mettre dans le congélateur 10 mn
Couper en lamelles la courgette, les poivrons et l'oignon
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu’à coloration et ajouter les poivrons
cuire 15 mn 
Couper en lamelles le jambon
Battre les œufs, ajouter le parmesan, le lait, sel poivre

Sortir la pâte à tarte et ajouter les légumes et le jambon, verser ensuite la préparation
Enfourner environ 40 min
Servir avec une salade

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire