4 pavés de saumon
15 abricots secs
2 échalotes
2 cuill à soupe de pois chiches (boîte ou bocal)
2 cuill à café de miel
2 pincées de curcuma, de gingembre et de cannelle
Sel, poivre
Couper finement les échalotes
et les abricots
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive 5à
6 mn
Ajouter les épices et les
pois chiches
Faire revenir et ajouter 1 verre
d'eau et le miel
Laisser mijoter doucement la
préparation jusqu’à évaporation de l'eau et écraser un peu les pois chiches
avec une fourchette et mélanger
Saupoudrer le saumon avec et le poivre
Disposer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire cuire très
doucement
retourner le au bout de 2mn
Ajouter la préparation sur le saumon et laisser cuire doucement votre saumon
Quand le saumon est cuit (il doit rester un petit peu rose) servir à l'assiette
avec une semoule
Je prends une semoule parfumé
aux épices douces...La marque ça commence par un ti et ça fini par un iak :)
Une autre façon de manger du poisson.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure