25 pâtes coquillages ou conchiglioni
1 boule de Mozzarella
1 barquette de viande de bœuf haché
2 poivrons en boîte
1 grosse boîte de tomates pelées
2 oignons
Huile d'olive
2 cuill à soupe de ketchup
gruyère
1 cube de bouquet garni
1 oeuf
Paprika
Sel
Poivre
Allumer le four à 180°
Cuire les pâtes" al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Remuer doucement pendant les 5 premières minutes en faisant attention de ne pas les abimer. Quand elles sont cuites les égoutter et les passer rapidement sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Ajouter un filet d'huile d'olive pour ne pas que les pâtes collent
Mélanger la viande, l'oeuf, les poivrons et la mozzarella couper en petits morceaux, paprika,sel poivre.
Farcir chaque conchiglioni avec la préparation.
Couper finement les oignons
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive
Ajouter les tomates, un verre d'eau, 2 cuill à soupe de ketchup et le bouquet garni
Disposer les pâtes dans un plat pour le four
Arroser de la préparation à la tomate
Ajouter le gruyère et passer au four 15 mn à 20 mn
Servir
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