mercredi 24 octobre 2012

Spaghetti bolognaise

1 /2 paquet de spaghetti
1 oignon
2 carottes

1 branche de céleri
1 grosse boîte de tomates en morceaux
1 verre de vin rouge
500 g de boeuf haché (1 barquette)
1 cube de bouillon de boeuf

1 verre d'eau
2 brins de persil

2 cuill à soupe de ketchup
2 sucres en morceaux
Huile d'olive





Hacher l'oignon

Coupez les carottes et le céleri en morceaux
Faire chauffer l'huile dans une casserole

Faire revenir les légumes 5 mn . 
Ajouter le boeuf. 
Faire revenir la viande 
Détacher bien avec une fouchette
Ajouter les tomate, le vin rouge,le cube de bouillon, les sucres, le ketchup, l'eau et le persil haché.
Faire mijoter 1h
Faites cuire les spaghetti

Servir à l'assiette  et ajouter la sauce


Les enfants adorent :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire