samedi 23 avril 2011

Paëlla minute

500 g de riz cuit
1/2 sachet mélange de fruits de mer surgelés
1 poignée de grosses crevettes décortiquées surgelés
1 poignée d'encornets surgelés
2 poignées de basilic surgelé
1 tomate
3 piquillos (ou 1 poivron en boîte)
6 tranches de chorizo
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de paprika
1 pincée de piment en poudre
Sel
Poivre





Faire chauufer la plancha
Couper en morceaux les piquillos et la tomates
Dans un saladier, mélanger les fruits de mer, la tomates, les piquillos,l'huile d'olive et les épices.
Mettre sur la plancha et faire revenir.
Ajouter le chorizo, toujours en remuant.
Ajouter le riz et bien mélanger
cuire 5 mn et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire