200g de beurre salé
200g de sucre
200g de chocolat
5 oeufs
100g de farine
Four à 180°
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un saladier au micro onde.
Dans un récipient mettre les œufs, le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine puis le mélange chocolat, beurre en fouettant.
Beurrer un moule à cake.
Verser la pâte et mettre au four 35 mn.
Laisser refroidir et couper en tranches épaisses et servir avec une salade de fruits rouges.
Très très bon mais à éviter pendant un régime !
bonjour je trouve votre gateau au chocolat trés beau ,il a trois couches differentes de cuisson ce qui doit le rendre fondant et moelleux à la fois! bravo!
RépondreSupprimerMerci. il est effectivement très moelleux et un peu caloriques !
RépondreSupprimerUn gâteau qui a l'air aussi moelleux que délicieusement tentant, merci, liên
RépondreSupprimer