mercredi 13 novembre 2013

Confit de porc aux navets

1 petit rôti de porc dans l’échine
1 branche de Thym frais
2 feuilles de laurier
2 cull à café de Paprika
1 cuill à soupe de miel liquide
1 pincée de gros sel
2 échalotes
3 navets
4 cuill à soupe d'huile d'olive
Poivre en grain
1 pincée de Piment d’Espelette


Mélanger le miel, les épices et l'huile d'olive et imprégner le rôti de la préparation ajouter le poivre et le gros sel et disposer le rôti dans un bocal
Peler et ajouter  les échalotes, le thym, le laurier et les navets
Nettoyer bien le rebord du bocal et refermer. 

Mettre dans une cocotte minute un torchon autour du  bocal, pour éviter le choc durant la stérilisation. Recouvrir d'eau froide (3-4 cm au-dessus du bocal). Fermer la cocotte minute
Cuire  3h
Laisser refroidir
Attendre au moins le lendemain avant de déguster chaud ou froid.
Vous pouvez conserver la viande plusieurs mois

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