vendredi 7 juin 2013

Cabillauds à la plancha

4 pavés de cabillaud (frais ou surgelé)
4 tranches de jambon de parme
6 tomates en grappe
1 oignon
10 olives (noir et verte)
1 poivron (bocal)
Paprika
huile d'olive
épices à poisson (QUAI SUD)
1 verre de vin blanc
Sel, poivre










Allumer la plancha
Saupoudrer le poisson avec les épices à poisson QUAI SUD
Envelopper les pavés de poisson avec les tranches de jambon
Couper les tomates en quatre 
Couper le poivron en lamelles
Couper finement l'oignon et mettre l'ensemble dans un plat avec les olives
Arroser avec 2 ou 3 cuill d'huile d'olive
Sel, poivre et paprika
Disposer l'ensemble sur la plancha et faire cuire 15 mn en mélangeant régulièrement
Ajouter le vin blanc et ramener le jus sur le poisson et servir

Vous pouvez le faire à la poêle mais il faut seulement un 1/2 verre de vin


Quai Sud sont des supers produits
http://www.quaisudleblog.fr/

1 commentaire:

  1. cabillau + jambon de parme a la plancha, aie aie aie delice en perspective

    Manon

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