dimanche 21 avril 2013

Muffins fourrée à la crème de citrons

100g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de sucre de canne en poudre
100 g de beurre mou
2 œufs










Allumer le four à 180 degré

Mélanger la farine et la levure et mettre de côté
dans un saladier mettre le sucre et le beurre mou en morceaux
Fouetter avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit crémeux
ajouter les œufs un par un et fouetter et ensuite ajouter la farine
Fouetter 3 à 4 mn
Remplir les moule à cupcakes avec la pâte et mettre au four 15 mn
Sortir du four et une fois tiède  prendre une seringue de pâtissier et fourrer vos gâteaux en piquant au milieu du muffin avec la crème au citron

Crème au citron : http://ladinettealolo.blogspot.fr/2013/04/creme-aux-citrons-lemon-curd.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire