mercredi 21 novembre 2012

Tarte aux champignons

1 paquet de pâte brisée (la faire si vous êtes un vrai chef)
1 petites baquettes de champignons de Paris

1 oignon
2 grosses poignées de gruyère
4 œufs
1 verre de lait

1 cuill à soupe de farine
Sel, poivre

Noix de muscade








Allumer le four à 200°
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Piquer la pâte avec une fourchette et mettre dans le congélateur 10 mn

Nettoyer les champignons
Couper en lamelles les champignons et l'oignon
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu’à coloration
Battre les œufs, ajouter le gruyère, la muscade, sel poivre

Mélanger la farine avec le lait dans un bol (progressivement pour éviter les grumeaux

Ajouter à la préparation

Sortir la pâte à tarte et ajouter les champignons, verser ensuite la préparation
Enfourner environ 40 min

Servir avec une salade

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire