vendredi 8 juin 2012

Tagliatelles aux artichauts et courgettes

1 oignon
1 sachet de tagliatelle
1 boîte de thon
5 fonds d'artichauts (surgelé ou boîte)
1 courgette
Du parmesan
Basilic (frais ou surgelé)
Sel
Poivre
Huile d'olive





Eplucher l'oignon et hacher-le
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Coupez les fonds d'artichauts en morceaux
Couper la courgette en en fines lamelles
ajouter à la préparation.
Assaisonnez de sel et poivre selon le goût et mélanger bien tous les ingrédients.
Laisser alors mijoter à petit feu pendant 20 minutes.
Ajouter 1 boîte de thon et le basilic.
Remplissez une casserole d'eau, saler et porter à ébullition.
Faire cuire les pâtes « al dente ».
Servir à l’assiette. Mettre les tagliatelles, la préparation , le parmesan et arroser d’un filet d’huile d’olive

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire