1 pâte brisée
5 poignées d’épinards
200 g de Feta
1 jaune d’oeuf
5 poignées d’épinards
200 g de Feta
1 jaune d’oeuf
4 feuilles de menthe fraîche
1 fane d’oignon
huile d' olive
Graines de sésame
Sel, poivre 1 fane d’oignon
huile d' olive
Graines de sésame
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Laver les épinards et faire cuire dans une poele avec un peu d’huile d’olive
Couper finement et ajouter la fane d’oignon
Cuire doucement 15 mn et laisser refroidir.
Verser dans un saladier et ajouter la feta coupée en petits morceaux, la menthe ciselée
Sel poivre
Découper des cercles dans la pâte avec un verre (environ 10 cm de diamètre) Déposer la farce au centre du cercle et rabattre la pâte en pinçant les extrémités avec une fourchette.
Disposer les chaussons sur une plaque (avec un papier cuisson) et les badigeonner de jaune d’oeuf
Saupoudrer de graines. Enfourner 20 minutes.et Servir
Une bonne
recette, qui change et accompagne agréablement une salade.
Les enfants adorent...:)
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