vendredi 10 février 2012

Blanquette de veau

1 barquette de veau
1 oignon 
2 ou 3 carottes 
1 barquette de champignons de Paris 
2 verres de lait 
Un jaune d’œuf 
Le jus d’un citron 
1 c à s de farine




Peler les carottes et couper en rondelles.
Nettoyer les champignons et l’oignon et couper en lamelles
Faites revenir les morceaux de veau avec un peu d’huile d’olive jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés. Ajouter l’oignon et les legumes.
Ajouter la farine, 2 verres d'eau,
Laisser mijoter à feu très doux environ 2H.
Ajouter de l'eau de temps en temps si c'est nécessaire.
Dans un bol mélanger le lait, le jaune d'oeuf et le jus de citron.
Ajouter le mélange et laisser mijoter encore 20 mn
Servir

1 commentaire:

  1. Ca, ce sont des photos appétissantes ^^ super blog et super recettes, je viendrais régulièrement te piquer quelques idées. A bientôt, biSz

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