vendredi 4 novembre 2011

Courgettes farcies

5 courgettes
1 barquette de viande hachée de boeuf (350g)
4 poignées de Basilic (surgelé)
1 petite boîte de tomates
4 cuill à soupe de ketchup
2 oignons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 paquet de parmesan rapé
sel et poivre 
Des œufs pour les plat des enfants




Couper les courgettes en 2 et enlever la chair
Couper la chair d’une courgette en petits morceaux.
Mettre dans une sauteuse, l'huile d'olive, l'oignon émincés, les morceaux de la courgette. Faire dorer
Dans un saladier, mettre la viandes, le basilic, l’oignon, les morceaux de la courgette, la boîte de tomates avec le jus, la moitié du parmesan et le ketchup.
Sel, poivre.
Bien malaxer
Remplir les courgettes creuse de la farce et placer dans un plat allant au four
Saupoudrer du reste de parmesan
Mettre dans le four chaud pendant 45 minutes. 


Pour les enfants :




Disposer la farce dans des cassolettes avec un peu d'huile d'olive au fond.
Mettre au four 30 mn.
émietter la viande. 
Casser un œufs dessus et remettre au four 5 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire