jeudi 20 octobre 2011

filet mignon aux légumes verts

1 filet mignon de porc
2 oignons
2 échalotes
2 poignées persil plat
3 poignées de basilic
Des brocolis (surgelés) 6 ou 7 morceaux
5 cuill de petits pois
½  cube de bouillon de poule
1 cuill à soupe de parmesan
Huile d'olive
Sel et poivre





Hacher le basilic, l'oignon, les échalotes et le persil
Mettre le filet dans une  cocotte avec  l'huile d'olive, saisir le filet mignon sur tout les côté, le poivrer et le réserver à part. 


Dans la même cocotte faire revenir les oignons et les échalotes, ajouter les herbes, saler et poivrer.
Ajouter les brocolis, les petits pois, le ½ cube de bouillon de poule et ½ verre d’eau.
Cuire 10 à 15 mn et déposer au dessus des légumes la viande, puis couvrir.

cuire 20 minutes. Saupoudrer la viande de parmesan.
Sortir la viande de la cocotte la découper en tranches et servir avec les légumes 

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