jeudi 22 septembre 2011

Cassolettes au rosé corse

6 morceaux de bœuf par cassolette (je prend de la viande à fondu)



2 oignons fanes
4 pommes de terre
10 champignons 
4 tomates
8 olives noires
4 cuil à café de basilic
4 cuill à café de fond brun de veau
4 verre de vin rosé corse
sel, poivre
   

               




Découper en cube votre boeuf. 
Couper les champignons et les tomates.
Eplucher les pommes de terre et les oignons
Disposer dans chaque cassolette, la viande, les légumes, le basilic, les olives et le vin rosé.
Saupoudrer de fond de veau
Couvrir les cassolettes et mettre au four à 180°pendant 1h
Servir


1 commentaire:

  1. Bonsoir

    J'organise un concours sur mon blog, le thème: une recette qui vous inspire la corse

    Ta recette colle pile au thème, si tu es interessée passe faire un tour sur mon blog!
    Bises Bonne soirée

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