lundi 4 juillet 2011

brochettes de boeuf sauce rouge

1 gros morceaux de viande de bœuf (viande à fondu)
1 bocal de tomates séchées
2 poignées de basilic (frais ou surgelé)
3 oignons
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuill à café d’harissa (purée de piments)
Des pics en bois





Mixer les tomates et le basilic
Mélanger dans un bol la préparation, l’huile d’olive, le ketchup, l’harissa, sel, poivre.
Couper en morceaux la viande et les oignons et enfiler sur des brochettes en bois.
Installer dans un plat et badigeonner les brochettes de la préparation.
Mettre au frais 30 mn
Faire cuire au barbecue selon vos goûts





2 commentaires:

  1. Ton site, ta recette est agréable à regarder, mais es tu certain que c'est bien du boeuf que tu manges ?

    Sinon ça à l'air à mon goût ;-))

    Bonne continuation et bravo pour le travail.

    RépondreSupprimer
  2. Je découvre ce magnifique blog grâce à l'article de Centre Presse, et je sens que je vais me régaler! Tout cela donne très envie de cuisiner, les photos sont alléchantes!
    Bonne journée, et à bientôt donc!

    RépondreSupprimer