jeudi 12 mai 2011

Roulé de viande aux épinards

2 ou 3 steaks très fins
5 grosses poignées d'épinards
6 branches de thym
10 feuilles de basilic
3 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 petits oignons
Sel
Poivre







Couper la viande en lanière de 5 cm.
Dans un saladier mélanger le soja et 3 cuillères d'huile d'olive.
Déposer la viande dans la marinade et mettre au frais 15 mn.
Laver les épinards, égrainer le thym et les mélanger avec le basilic, l'huile, sel et poivre.
Sortir les lanières de viande, disposer dessus un petit paquet d'herbes et rouler la viande.
Maintenir avec un pic.
Mettre les rouleaux dans un plat et arroser avec le reste de la marinade.
Faire chauffer la plancha.
Disposer les rouleaux et le reste des épinards aux herbes.
Bien remuer.
Servir bien chaud.


C'est parfait pour faire manger des épinard aux enfants :) ils adorent.

3 commentaires:

  1. Merci à vous, c'est agréable de voir que mes recettes plaisent :)

    RépondreSupprimer
  2. Cuisine originale et créative, merci

    RépondreSupprimer