mercredi 4 mai 2011

les petits chèvres aux herbes

5 ou 6 chèvres (cabécou)
1 poignée de salade (jeunes pousses)
1 poignée de menthe
1 poignée de basilic
6 branches de thym
3 oignons avec les fanes
2 cuillères d'huile d'olive
sel, poivre
2 tranches de jambon italien
3 ou 4 tranches de chorizo








Laver et couper les herbes et la salade. 
Mettre dans un saladier et ajouter 1 cuillère d'huile d'olive, sel et poivre.
Dans un plat disposer une une 1/2 tranche de jambon, un peu de la préparation aux herbes, le fromages, les herbes et fermer avec le jambon. Tenir avec un pic en bois.
Varier avec jambon et chorizo.
Faire chauffer la plancha.
Disposer les fromages et les branches de thym.
Retourner rapidement sur la plancha.
Servir avec des tartines de tapenade.

 http://www.verycook.com/content/181-le-defi-verycook




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