lundi 23 mai 2011

Brochettes de boeuf

Boeuf (viande pour fondu)
Tomates
Tomates séchées
oignons
Herbes de provence
Sel
Poivre









Couper la viande en morceaux, les oignons et les tomates.
Confectionner les brochettes en intercalant 1 morceau d'oignon, 2 morceaux de viande, 1 tranche de tomate séchée, 1 tranche de tomate…
Parsemer d'herbes de provence et d'un filet d'huile d'olive.
Faite cuire les brochettes 30 secondes (bleu) à 2 mn (à point) sur chaque face.


Déguster les brochettes avec la sauce lulu...Trop bon
 http://ladinettealolo.blogspot.com/2011/04/sauce-lulu.html

2 commentaires:

  1. hello ma Lolo, voilà je suis au bon endroit !
    ça donne envie tout ça , et je sais pas par quoi je vais commencer....hummmmm
    Je savais pas que tu avais une plancha , c'est bien ? tu me conseillerais quoi , et intérieur ou extérieur ?
    des que j'ai tester une recette, je te livre mes impressions.
    amitié

    RépondreSupprimer
  2. Coucou ! Bien contente de te voir parcourir mes recette ! Pour la plancha il faut une plancha extérieur. C'est vraiment trop bien, super pratique et super bon. bisous

    RépondreSupprimer