mercredi 2 mars 2011

Spaghetti aux noix de saint-jacques


20 noix de saint - jacques
 (surgelé)
1 oignon nouveau
1 courgette
2 branches de thym
2  grosses poignées de basilic
Quelques zestes de citrons confits
1 verre de vin blanc
½  verre de lait
300g de spaghettis

Sel
poivre

Huile d'olive




Dans un grand faitout, faire bouillir  une grande quantité d'eau salée et un filet d'huile d'olive et cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet
Dans une petite casserole,faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire fondre l’oignon émincées, la courgette couper en morceaux, le basilic, émietter le thym, les zestes finement hachés, saler et poivrer.
Laisser à feu doux
Ajouter le vin blanc, le lait et laisser à feu doux.Pendant ce temps dans une poêle,faire fondre une noix de beurre et faire revenir les saint-jacques2 à 3 min de chaque côté.
Quand vos pâtes sont cuites,déposer sur une assiette et verser vos noix de st jacques puis la sauce,
Servir de suite.

Commentaire de la famille : c'est parfait !

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