mardi 1 mars 2011

Emincé de poulet et sa ratatouille






Tout le monde a aimé y compris les enfants


4 blancs de poulet
1 carotte
4 pommes de terre
1 courgette
1 oignon nouveau
½ boîte de poivrons rouges
2 verres de vin blanc
2 branches de thym
1 petite boîte de concentré de tomates
1 cuil d’huile d’olive
4 olives
Sel
Poivre








Couper les blancs de poulet en lanières et les faire revenir dans l’huile d’olive.
Laver et couper l’oignon, la courgette, la carotte en lanières.
Peler les pommes de terre. Egoutter les poivrons et les couper.
Mettre les légumes et le thym avec le poulet.
Faire revenir 10 mn
Ajouter le vin blanc et le concentré de tomates, les olives.
Sel, poivre.
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 mn
Servir


Commentaire de la famille : C’est très bon mais il faudrait mettre un peu de piment !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire