dimanche 27 février 2011

Salade de thon et sa sauce agrumes



Salade (de votre choix)
1 boîte de thon
Des raisins secs
3 figues sèches
1 bulbe de fenouil
1/2 oignon
Du parmesan
2 cuill d'huile d'olive
1 verre de jus d'orange ou 1 orange
1/2 citron
2 cuill de moutarde
Sel
Poivre



Egoutter le thon, laver la salade et le fenouil.
Dans un plat ou à l'assiette, mettre la salade, le thon, les raisins, les figues couper en 4, l'oignon et le fenouil émincer et les copeaux de parmesan.
Mettre aux frigo 30 mn
Preparer la sauce dans un bol
Mettre le jus d'orange, 1/2 citron, huile et la moutarde
Melanger
Sel, poivre
Verser la sauce sur votre salade au moment de servir.

Commentaire des enfants : c'est très bon, sauf le fenouil

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire