mardi 15 février 2011

Pâtes légumes et crevettes


Pâtes (orecchiette)
Un petit bocal d’asperges
Des champignons de Paris
1 courgette
Des crevettes décortiquées
1 oignon
Basilic (surgelé si vous n’avez pas de frais)
Huile d'olive
4 cuillères de lait de coco (de la crème fraîche pour les plus gourmands)
Sel et poivre







Faire cuire les pâtes et les égoutter.
Couper et nettoyer les champignons.
Émincer finement la courgette, égoutter les asperges.
Hacher l'oignon.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y faire suer l'oignon haché quelques minutes.
Ajouter ensuite les légumes, le basilic.
Faire revenir le tout à feu doux. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Ajouter les crevettes puis le lait de coco.
Mélanger ou pas les pâtes à la sauce.

Assaisonner sel et poivre.

Remarque des enfants : C’est quoi les pâtes.  C’est bizarre. Ah..  ça fait du bruit, c’est comme des ventouses.

Conseil perso : La sauce aux crevettes n'est pas mauvaise, mais les pâtes ne vont pas. Prenez des tagliatelles ou des spaghettis.


Ne pas prendre les pâtes Orecchiette

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