dimanche 6 février 2011

Cuisses de lapin pochées à la sauce verte

4 cuisses de lapin
4 carottes
1 poireaux
2 branches de céleri
1 gros oignons
du thym
De la coriandre en poudre
Du poivre
Du sel


Pour la sauce
huile d'olive
persil
coriandre
basilic
1 citron
sel
poivre


Pelez les carottes, l'oignon, le poireau.
Lavez les légumes et coupez les en morceaux.
Assaisonnez le lapin avec le poivre et la coriandre en poudre.
Mettez les cuisses au fond d'une cocotte, disposez les légumes, les herbes,et couvrir d'eau.
Portez à ébullition puis réduire le feu. Couvrez et laisser 1 h.

Pour la sauce, mélangez l'huile, le jus d'1 citron, le persil haché, la coriandre haché, le basilic haché, sel, poivre.

Sortez les cuisses.
Éffilochez la viande en gros morceaux puis répartissez-les dans des bols ou des petites 
cocottes. Versez le bouillon chaud et les légumes sur la viande.
Terminez en parsemant la sauce.
Servez 

commentaire de la famille :  Ne pas mettre de persil

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