mardi 2 juillet 2013

Blancs de poulet à la plancha façon Lolo

4 blancs de poulet
5 cuill à soupe de ketchup
2 cuill à soupe de soja
2 cuill à soupe de miel
2 grosses poignées de tomates cerises multicolores
2 petits poivrons
2 oignon fanes
Huile d'olive
Sel
Poivre





couper les blancs en lamelles
Mélanger dans un saladier le ketchup, la sauce soja et le miel
Ajouter le poulet, mélanger et mettre au frais 2h
Laver et couper les tomates en deux
Laver et couper les poivrons en lamelles fines
Couper les oignon et les fanes 
Mettre l'ensemble dans un plat et arroser d'un filet d'huile d'olive
Mettre la plancha à chauffer
Quand elle est bien chaude déposer les blancs de poulet et les retourner pour qu'ils colorent pendant 5 mn
Ajouter les légumes, sel et poivre et bien mélanger5 à 8mn
2mn avant la fin de cuisson verser le reste de la marinade, mélanger et servir

2 commentaires:

  1. tres bonne touche perso pour varier ce plat basique des blancs de poulet a la plancha

    Marion

    RépondreSupprimer