mercredi 1 mai 2013

Tarte au chocolat et noix de coco

1 pâte brisée (maison pour les courageux)
300g de chocolat noir
1 œuf
2 cuill à soupe de maïzena
1 litre de lait
3 cuill à soupe de cacao pure
1cuill à soupe de sucre
Noix de coco râpée
Des haricots secs







Allumer le four à 180 degré
Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette la pâte et disposer dessus 10 gros haricots secs.
Mettre au four 15 à 20 mn
Mettre le lait sur le feu et la maïzena. Fouetter jusqu’à ébullition. Enlever du feu et ajouter le chocolat en morceau et fouetter pour que la préparation soit lisse. Ajouter 1 œuf battu et fouetter.
Sortir la pâte du four, enlever les haricots, et verser la préparation sur la pâte
remettre au four 15 mn
Sortir du four, laisser refroidir et mettre au frigo minimum 1h
Mettre la noix de coco râpée sur la tarte avant de servir


1 commentaire:

  1. je teste çà cette semaine ! sans faute ... chocolat/noix de coco !Hummmmm !
    Merci LoLo ^^

    RépondreSupprimer