mardi 14 mai 2013

Tagliatelle au Saumon & Pois Gourmands

1 paquet de tagliatelle fraîche
5 tranches de saumon fumé
3 ou 4 poignées de pois gourmands (frais ou surgelé)
1 oignon fane
2 verres de lait 
1 cuill à café de Maïzena
5 cuill à soupe de parmesan en poudre
1 cuill de basilic
Huile d'olive
Sel
Poivre











Faire cuire à l'eau ou à la vapeur. Quand c'est cuit, égouttez bien et réservez. 

Faites cuire vos pâtes à l'eau bouillante salée. (indication sur le paquet)
Couper finement l'oignon. Couper le saumon en lamelles
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter l'oignon et faire revenir 5 mn.
Ajouter les pois et faire revenir 20 mn
Ajouter le saumon, le basilic et mélanger doucement
Mélanger dan un bol la maïzena et le lait et ajouter à la préparation.
Puis ajouter le parmesan.
Laisser épaissir doucement (selon votre gout)
Sel et poivre 
Quand les pâtes sont cuites, égoutter les.
Disposer lespâtes dans les assiettes et ajouter la préparation
Servir aussitôt !

J'ai ajouter des graines de courges grillées mais bof :)
 

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