mardi 28 mai 2013

Cabillauds et sa ratatouille jambon parmesan

4 pavés de cabillaud
3 tranches de jambon italien
2 oignons
1 poivron
1 courgettes
5 tomates
3 verres de vin blanc
3 cuill à soupe de ketchup
2 cuill à café de paprika
3 branches de thym
10 olives
1/2 citron confit
2 cuill à soupe de basilic
Poivre
Huile d'olive






Laver et couper les légumes en petits morceaux
Couper le jambon en morceaux
Dans un faitout mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons
Ajouter le poivron, la courgette et les tomates
Faire revenir 15 mn
Ajouter les herbes et les épices
Ajouter le vin blanc et le ketchup et faire mijoter doucement à couvert environ 50 mn 
(ajouter un peu de vin ou de l'eau à la moitié de la cuisson si c'est trop sec)
Ajouter le 1/2 citron couper en morceaux et les olives
Ajouter le poisson et le jambon
Laisser mijoter environ 10 mn
Prendre des petits plats individuels et mettre les légumes, le poisson, le jambon 
et ajouter je jus
Saupoudrer de parmesan et passer au grill 5 mn
Servir

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