lundi 10 décembre 2012

Poulet aux oignons caramélisés

4 blancs de poulet
4 oignons
une barquette de champignons de Paris
1 petite boîte de tomates en morceaux
1 bouquet garni
Sel
Poivre
Huile d'olive
Sucre cassonade





Couper le poulet en morceaux
Laver et couper les champignons en lamelles
Couper 1 oignon en lamelle
Faire revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive jusqu'à coloration
Ajouter l'oignon et les champignons
Faire revenir à feu vif 10 mn
Ajouter les tomates, le bouquet garni et 2 verres d’eau (ou du vin blanc)
Sel poivre et couvrir pendant 1h

Couper 3 oignons en lamelles fines
Faire revenir 10 mn dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Ajouter 3 cuill à soupe de sucre
Faire colorer
Servir le poulet à l'assiette et ajouter les oignons sur la préparation

Les enfants trouvent que c'est bon (à cause du caramel des oignons)

1 commentaire:

  1. Hum ça à l'air trop délicieux, moi qui est faim ça me fait baver sur le clavier (ouais je sais ça se fait pas^^)

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