4 blancs de poulet
1 bocal de petites asperges
1 assiette de chapelure
2 oeufs
4 cuill à soupe de miel
1 boîte de coeur d'artichauts
1 oignon
Huile d'olive
Sel
Poivre
1 cuill à café de cannelle
Egoutter les asperges et sécher avec un papier absorbant
Les faire revenir 2 mn dans une poèle avec un peu d'huile d'olive
Ajouter 1 cuill à soupe de miel faire revenir 2 mn et réserver
Couper le poulet, 1 oignon et l'echalotte en lamelles
Faire revenir l'oignon et l'échalotte pour coloration
Ajouter le poulet et faire revenir 10 mn
Ajouter les épices et les artichauts faire revenir 10 mn et couvrir 15 mn
Pour les asperges : battre les oeufs
Passer les asperges dans l'oeuf puis dans la chapelure
Faire dorer dans une poèle avec un peu d'huile d'olive
Disposer l'ensemble dans les assiettes, ajouter les asperges et un peu de miel
Servir
Une recette très originale. Merci pour ce partage.
RépondreSupprimerBon mardi; FLaure
les asperges avec le miel et le pané c'est vraiment pas mal :)
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