mardi 22 février 2011

Mozzarella et son concassé de tomates et d'olives



Mozarella
8 olives noires 
8 olives vertes
3 cuill de câpres
6 tomates cerises
1 citron
1/2 citron confit
Huile d'olive
Basilic 
3 Pommes de terre




Couper finement les olives, les tomates, le zeste d'un 1/2 citron confit et les câpres.
Ajouter le jus d'un 1/2 citron et 2 cuill d'huile d'olive
Mélanger
Sel, poivre
Mettre au frais 1 h
Couper la mozarella  en tranches
Disposer le concassé sur la mozarella 


Vous pouvez accompagner avec une salade de pommes de terre


Faire cuire les pommes de terre
Couper en lamelles
Arroser d'huile d'olive, d'un 1/2 citron
Parsemer de basilic
Sel, poivre, mettre au frais 1h et servir


Très frais et très bon !


Commentaire des enfants : Non Merci !

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