mercredi 14 novembre 2012

Coquillages farcis


25 pâtes coquillages ou conchiglioni
1 boule de Mozzarella 
1 barquette de viande de bœuf haché 
2 poivrons en boîte 
1 grosse boîte de tomates pelées 
2 oignons 
Huile d'olive 
2 cuill à soupe de ketchup 
gruyère
1 cube de bouquet garni 
1 oeuf
Paprika 

Sel 
Poivre








Allumer le four à 180° 
Cuire les pâtes" al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Remuer doucement pendant les 5 premières minutes en faisant attention de ne pas les abimer. Quand elles sont cuites les égoutter et les passer rapidement sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Ajouter un filet d'huile d'olive pour ne pas que les pâtes collent 
Mélanger la viande, l'oeuf, les poivrons et la mozzarella couper en petits morceaux, paprika,sel poivre. 
Farcir chaque conchiglioni avec la préparation. 
Couper finement les oignons 
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive 
Ajouter les tomates, un verre d'eau, 2 cuill à soupe de ketchup et le bouquet garni 
Disposer les pâtes dans un plat pour le four 
Arroser de la préparation à la tomate 
Ajouter le gruyère et passer au four 15 mn à 20 mn
Servir 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire